Апокалипсис

Жизнеспособность
          подлунного мира -
Вечная тайна,
             словно Нибиру,
Устойчивых связей
                энергия.
Константа
         или … трагедия?
Говорят,
                если будет
Критической
              материи масса
(Реально она
                уменьшается).
Откуда ей браться?
          Не … сохраняется!
Когда - то
           она  воплотилась,
Явила лицо своё.
Решили:
      хватит навечно -
            она  всё меньше!
Разрушаем её!-
В главном,
        духовном,
                неудержимо
Катастроф
         не меньше,
                а больше.
Вдруг дошло:
            «Уничтожимо»! –
Чего проще!
Было Слово от сотворенья
Слово – Бог
               и
                Слово - у Бога,
Из этого малого,
                по веровелению,
Выросло многое!
Очень просто 
               разрушить Слово -
Духа нетленного суть!
Стала беспамятной
                наша основа -
Мир наш на вынос несут.


Рецензии
С очень глубоким смыслом. Как точно подмечено:
"Очень просто
разрушить Слово -
Духа нетленного суть!
Стала беспамятной
наша основа -
Мир наш на вынос несут."
Очень понравилось!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   26.04.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание.

Александра Китляйн   26.04.2015 14:46   Заявить о нарушении