Всё!!

Сон превратился в лабиринт,
а я хотел сбежать наружу,
но ложе - вязкое, как бинт,
и шрам реальностью простужен...
Упал опять. Дышать. Терпеть.
Скоблить рыбацкий край души,
чтоб морю в морду посмотреть.
Я не смогу так больше жить;
ни здесь, ни где когда-то пел
я канарейкой или псом,
любил-страдал, желал-терпел
и счастье-прятал-под-кустом
густых картинок из кино,
строчек из песен без трусов,
что сам выкрикивал в окно,
и ткал из вен стихи. Ну, всё!!

19-21.09.2013


Рецензии