Скаzки. Послесловие

Старуха не ищет того,
кто корыто её разбил,
и спускаясь с холодных гор,
туман не тушит святил,
огниво в колодце не тонет,
и солнце не слепит глаз,
у всего завершенье простое:
"вот и кончился сказ".
Но наших историй страницы
всё острее и режут кожу.
Ты бредишь, что надо проститься.
Я тоже.
Кто ж дуэль предаёт огласке,
сохраняя сухой шпагу?!
Я с детства люблю сказки,
но пока они на бумаге!

весна-осень 2013


Рецензии