Спонтанное решение

Если б спросили чего б мы хотела, мы бы взлетели!


Не держите нас за крылья!
Тех, кому хватает силы,
Как же мы без неба жили.
Мы устали от бессилья.

Отпустите нас на небо.
Мы хотим взлететь с разбега,
Чтобы вечно было лето.
В руки облачного снега.

Оторви мой хвост земной
И оставь меня в покое,
Или отпусти плохое,
Отправляясь в след за мной.

Не держи же нас за крылья.
Лучше получи свои,
Нам же ведь хватает силы.
Для того мы и росли.


Рецензии