Доброй ночи, любимый, родной

Доброй ночи, любимый, родной!
Не могу я уснуть без тебя.
Моё сердце теряет покой,
Расставание чувствую я.

Значит, вовсе не любишь меня,
Коль не хочешь приехать весной.
Виноваты чужие края...
Ты милуешься часто с другой.

Как мечтаю о нашей любви,
Жду, входная откроется дверь.
На пороге красивой судьбы,
Оказаться так хочется мне!

Но не буду себя унижать,
Запасным вариантом идти.
Лучше я перестану мешать,
Пожелаю вам счастья в пути.

______________________
фото из интернета


Рецензии