Блики солнца вечернего...

 Я слушала эту музыку и записала слова



Блики солнца  вечернего -  след оставляют  на глади воды...

И облепихи созревшие ягоды ,  словно охвачены жаром в дали…

Ранние  сумерки  , словно нечаянной  осени  ,
Будто   накидкой  прохладной укрыли  погост...

И перелетные птицы,
Песню прощальную вторят…
Душу мою пронемают до слез…

Блики солнца  вечернего -  след оставляют  на глади воды…

Крики   хранят придорожные  травы…
Раны  багняные  – помнят цветы…

Эхо  рыдает кровавой   войны

Ранние  сумерки  , словно нечаянной  осени
 
Скорбью  бездонной укрыли могилки  солдат…
На смерть – заведомо -  мразью бездушною брошены

Сироты

Родины- матушки  спят …
https://www.youtube.com/watch?v=8uDAEZSKWh8

Часто ссылки убирают, поэтому дублировала сама уже для себя
Блики солнца вечернего...
 Я слушала эту музыку
- Christina Pluhar: Are mou Rindinedha


Рецензии