Родная!!!

Родная моя как бы ни было плохо я ни на минуту не переставал думать о Тебе говорить почти не оставалось сил но дышал дышу и живу только Тобою!!!!!
я очень сильно Тебя Люблю я рядом с Тобой никогда не сомневайся во мне ещё мне очень хочется чтобы те минуты когда Тебе тяжело Ты подходила ко мне со Своей болью ведь сам в такие минуты я не подхожу близко Ты не любишь этого но мне бы очень хотелось делить с Тобой и эти минуты тоже быть для Тебя не просто мужем а опорой поддержкой заботиться о моей Маленькой Девочке!!!!! Ты моё ВСЁ я так сильно Тебя Люблю что не хватит передать даже слов Родная моя Роднее Тебя нет никого я никогда не перестану восхищаться Тобой Твоей Красотой Грацией Умом Очаровательностью Ты Идеал!!!!! Не одна женщина не стоит даже Твоего Мизинца Ты Сокровище!!!!! Нет во всем мире даже близко на Тебя похожей Ты Лучшая моя Королева Ты Единственная ради Кого именно Хочется Жить!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.