Придание

Легко придание, да верится с трудом:
Не зря ль  Надежда освещает  лица,
Бо вспомнилось, что "Обещать"  о  том,
Не означает "Обязательства Жениться".
Власть доказала, (то легко  проверить)
Нельзя всему Ею  обещанному  верить.

Подстроившись под чаянья Народа,
Решив подправить падающий имидж,
"Рятует"  Украине  Не от Врагов свободу:
О тех печётся, кто,  как они - Такие ж...
УкрАинскую Власть, что Всем  обрыдла,
Опять   реанимировать решили видно...

Опрос в России показал уже наглядно
Что большинство народа  против тех,
Кто Украину обворовывал изрядно,
И  кто  Майдана приветствует успех.
А показуха "просьбы" примененья силы
Весьма Сомнительный аспект носила.

Но ждать не стали Русские в Крыму,
Сомнительную  "допомогу от соседа"
Решив построить здесь Свою Страну
Вот это, видимо,  действительно Победа!
(Конечно если ново избранная  Власть
Как прежняя с казны не станет красть)

И уважение Народу Крыма выражая,
Надеюсь, что умноженная многократно,
За РУСЬ Великую их Преданность Святая
Историю поможет повернуть обратно:
И  братские  Велико, Бело, Мало Росы
Раздора меж собою САМИ разрешат вопросы.


Рецензии