Поэт вечно чистого листа

Чем старше мы становимся,
Тем меньше видим звезд.
И как с душой не боремся,
Не сдерживаем слез.
Слёз стеснятся глупо,
Слёзы искреннее слов.
Не найдя в других ответа ,
Не забывай что есть любовь.
Эти строки от зануды,
поэта вечно чистого листа.
И как будто бы забыли люди,
Что сердце есть и у меня.
И порой совсем не ясно,
Разве может горем быть чужое счастье?
И совсем уж не пойму...
Кто сказал,любить тебя я не могу?


Рецензии