Живу тобою, что живой водой

Я слышу голос ласковый всегда,
И знаю – это ты, так можешь только ты!..
Вверяешь мне все радости, печали - никогда,
Ты знаешь, я не подведу! Осуществлю мечты...

А ты мечтаешь, как и я, чтоб боги были с нами,
Чтоб не остыл в душе любви бальзам,
Чтоб всё, о чём с тобой мечтали,
Свершилось!.. Врагам чтоб были мы не по зубам!

Хочу быть сопричастен я ко всем делам твоим,
Ты знаешь, помогу во всём, всегда!
Хочу, чтоб верила – не стану я другим!
А как ты мне нужна!.. Ты для меня – живая есть вода!


Рецензии
Пусть боги будут с нами!

Сергей Лихой   16.04.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.