Это я тебя нашла милый мой

1 куплет:

(парень)
Зимний вечер во дворе.
Снегом белым в январе,
Засыпает лед земли.
А так хочется любви.
И в кармане две дыры.
Да рассыпались рубли.
Ни копейки за душой.
Ноги тянутся к пивной.

(девушка)
Ой, девчата, это мой.
Заберу пока бухой.
Заберу его домой.
Какой мальчик молодой.
Уложу его в кровать,
Буду нежно целовать.
Буду я его любить,
Если перестанет пить.

ПРИПЕВ:

(девушка)
Это я тебя нашла милый мой.
Значит, будем мы с тобою семьей.
Значит, будешь мужем, а я женой.
Как же я тебя ждала милый мой.
(парень)
Безусловно, мы с тобою семья.
Ты бы знала, как люблю я тебя.
Так зачем же нам сидеть в кабаке?
Предлагаю удалиться к тебе.


2 куплет:

(девушка)
Утро доброе, вставай.
Похмеляться наливай.
Мой любимый, дорогой,
Как ты ласков был со мной.
Предлагал женою стать,
Как тащил меня в кровать.
Я согласна мой герой.
На край света за тобой.

(парень)
Слушай милая, ты кто?
Не знакомо мне лицо.
Я наверно перебрал.
Коль всю ночь с тобою спал.
Захотелось мне любви,
Только был я на мели.
И не помню, как в хмели,
К тебе ноги привели.


Рецензии