Весенняя пора

Пора,давно пришла пора.
Слышны весенние капели...
И кошкой лучик со двора,
Прокрался к спящей ещё ели.

И спит берёза ярким сном.
И в счастье солнце улыбнётся,
И лодка старая с веслом...
На волнах речки вновь качнётся.

Сбегут снега,придут ручьи,
Подснежник вылезет с под снега.
Споют нам песни соловьи...
Их уложив нам оберегом.

Пора,давно пришла пора.
Приходят дни всплывая с ночек,
Зелёной травкой со двора...
Весной несёт,с земли и кочек.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии