Кукловод

«Каждый мужчина чуть-чуть кукловод»,
Мать мне всегда говорила,
В жизни все было, но наоборот
Кукла лишь за нос водила.
Если б одна, можно было б забыть,
Даже с судьбой примериться,
Просто играючи куклою жить,
В ящике пыльном ютиться…
Мне же – гастроли, всегда на показ,
Радовать кукол хотелось,
Этих попыток не счесть, сколько раз
В жизни веселой имелось!
Новый сценарий теперь написал,
Ролей для кукол – хватает!
Был я ведомым, ведущим я стал,
В жизни ведь всяко бывает?
«Каждый мужчина чуть-чуть кукловод»
Мать мне всегда говорила.
Звезды пусть красят собой небосвод,
Мне бы, чтоб просто любила.
03.03.2014               


Рецензии