Простите

Волосы рвать готова!!!
Я не знаю, что делать далее!
Я могу собирать по слову
Отброшенное заранее!
Не хочу и не буду Вас
Отвлекать, говорить, писать!
Не хочу в этот сложный час
Вам голову ломать!
Не могу, чтобы Вы не снились,
Не могу, чтоб не думать о Вас…
Не могу, чтоб мечты не сбылись!
Не могу Вас терять сейчас.
Да простите Вы, да простите!
Извините, что Вас тревожу!
Душу мою отпустите,
Или я ее уничтожу!!!!
Не хочу, не могу я, ну как же!
Почему я без Вас быть должна???
Ничего в мире нету слаже,
Чем стекло от бокала вина!
Ничего в мире нет нужнее,
Чем на талии Ваша рука!
Ничего для меня нет важнее,
Чем у губ моих Ваша щека!
Забирайте свою свободу!
Не давайте мне видеть ее!
Я хочу изменить погоду,
Чтобы сердце вернуть живьем!
Чтобы не было жарко тогда,
Когда вижу я Вас на мгновение,
Чтобы время текло, как вода,
Не возбуждая вдохновение!
О, как больно о Вас мне думать!
И, быть может, мне нравится это…
Извините, что много шума
Нанесло воображением поэта.


Рецензии