Женщине

Я ездить поездами не люблю
В любых вагонах,даже экстра класса,
Глаза закрыты-увидать боюсь
С ломами женщин в робах рыжих,красных.

Распятая услужливой молвой,
Приземлена убогою системой,
О,женщина,богиня,что с тобой,
Кипя в страстях,понатворили все мы!

Кто женщине в потугах гимны пел,
Слова не разбавляя криком боли?
С руки любимой лебедь улетел,
Она не разгибалась от мозолей!

Бурлит в страстях,отбольшевичив,Русь,
Без тормозов и мы летим с уклона.
Предвижу всё и за тебя боюсь-
Ты,как и прежде,не увидишь трона!

Прости меня за горечь этих строк,
Извилист путь-какое время злое!
Призывно смотрит на тебя Восток,
Держа,на случай,плётку с паранджою...


Рецензии