Ребенка обмануть легко

Ребенка обмануть легко!
Он ни фига не понимает
- Вот нарисуй мне кракозябру!
А он берет и рисовает!
- Малыш, а кто это такой?
- Да кракозябра это мой!

Сижу и думаю, ей-ей
Так кто ж из нас двоих глупей?
- А кракозябров не бывает!
- Ну ты глупый, дед, совсем
их даже девчонки знают!


Рецензии