Стерва?

Стерва,с вами не спорю
Честностью вас успокою
Просто хороший учитель
В сложный период событий
Жизни меня научил.

Никогда не знакомься в инете
И не верь что пишут в газете
Даже другу нельзя доверять
Он в любой миг может предать

Что такое любовь-это корысть
Совесть? Красивое слово совесть
Честность?Честность-удел дураков
Брак? Брак -это тяжесть оков
Верность? Ужасная глупость
Стихи?Полоумных надумность
Пуля в лоб-за добро
В нас живёт только зло

Учил ты как сделать подло
Уж лучше дышать свободно
И гнать от себя сволочей
Таких вот учителей!!!


Рецензии