Бусы жизни

бросить курить иногда порываюсь,
что-то ещё, незаметно так, хочется,
да или нет, я в загадках скрываюсь,
чувство сомнения наглостью топчется,

кофе помолот и терпкими вкусами,
мысль простая, как грифель источится,
нижется жизнь на ниточку бусами,
и бросить курить, иногда..очень хочется..


Рецензии