Прости...

В Светлый праздник Воскресенья-
я у Вас прошу прощенья!
Счастья искренне желаю
и душой своей прощаю!
Пусть весь мир наш станет лучше!
В сердце солнца греет лучик-
зло, обиды позабудем
и добрей к друг другу будем!

В переди Великий пост-
это к праведности мост!
Станем Господу молится,
милый Бог пусть нас простит-
покоянья наши примет-
путь земной Благословит!

**************************************
от друзей и знакомых:

Душа должна уметь прощать -
иначе быть не может !
Ну как на свете можно жить ,
когда обида гложет ?
Пусть этот день в твоей душе
поможет всех простить .
С прощенным воскресением !
И будем дальше жить !

****************************************

Прости за всё!,
 и я тебя прощаю.
Мы невзначай могли друг друга оскорбить.
 Как сон дурной обиды забывая,
добро я буду в памяти хранить!
С началом Поста!
*****************************************
02.03.2014


Рецензии
Тяжело сказать ПРОСТИ?
Значит грех не отпустил....

Для Вас Ларина   11.11.2016 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.