Души больше нет из личного дневника 7 летней давно

Ночь..Серый дым сигарет..
Меня больше нет
для тебя. Больше нет
для тебя моих слез,
моих мыслей и проблем..
Угас тот свет в душе моей,
что был всегда до этих дней..
Больше нет тебя рядом,
и я угасаю..
Больше нет нас вместе,
и весь мир вянет.
У людей на глазах
я падаю с крыши и разбиваюсь
об камни нашей любви.
И мне не больно.
Только кровь..
Она смоет все.


Рецензии