Слога

Первый слог - на вдох,
А второй - на выдох.
В мире, светлом до
Чуда, в незабытых

Днях, хранящих зной,
В беспорядке линий,
В зелени земной,
В океанской сини

Вижу образ твой,
Милый - до смятенья.
Я дышу тобой
Каждое мгновенье.


Рецензии