Прощённое воскресенье!

Легко сказать ПРОСТИ словами,
Прощение просить надо сердцами!
Ты сердце успокой и не грусти,
Прощаю я и ты меня прости!
Не надо ждать прощённых воскресений
Что бы прощенье сердцем попросить.
Жизнь состоит из маленьких мгновений
И надо каждый миг её ценить.


Рецензии