Мелодия души

Откуда звуки наполняют Душу,
С каких Небес они нисходят вдруг.
Я так люблю их ненароком слушать
Как завывание таинственное вьюг!

Так и любовь наполнит тело звуком.
Оно вдруг вспыхнет светом изнутри,
И передаст мелодию ту в Душу.
И та к тебе любимая летит.


Рецензии