Кодекс чести рыцаря

Это свод правил поведения на площадке для игроков, которые играют роль Рыцарей.

Первая заповедь Кодекса чести:   Рыцарь должен уважать все религии, не допуская никаких нападок на представителей других вероисповеданий. Рыцарь не упоминает имя господа всуе и не пропагандирует своих убеждений.
 
Вторая заповедь Кодекса чести:  Дайте смысл вашей удали; в мире так много места для подлинных подвигов, а не для измывательств над теми, кто слабее вас. Следовательно, Рыцарь не сражается с Шутом и сохраняет благородный вид.

Третья заповедь Кодекса чести: Каждый истинный воин-рыцарь должен защищать слабых - женщин, пожилых, неимущих, сирот. Никакие насмешки над полом, возрастом и социальным положением игроков не допускаются.

Четвертая заповедь:  любовь к Родине. Каждый рыцарь считал ее лучшей страной во всем мире и готов был защищать родную землю до последней капли крови.

Пятая заповедь: Рыцарь благороден, мужественен и верен Даме Сердца. 

Шестая  заповедь:  Рыцарь всегда говорит правду и держит  слово.


Кодекс рыцарства никогда официально не утверждался. Истинные рыцари всегда носили его в своем сердце.


Основная цель Рыцаря  на данной игре - показать себя в лихом  поэтическом сражении во славу Прекрасной Дамы, которая у Рыцаря должна быть одна.

Если Прекрасная Дама не может выбрать между двумя и более Рыцарями, то Рыцари могут сразиться на дуэли за ее сердце.

Если Дама не определилась с выбором Рыцаря, то Рыцарь к назначенному сроку либо выбывает из игры, либо выбирает другую Даму, подарив ей сердце.

Иначе смысл игры пропадает.


Рецензии