Я буду верить..

Я поспешила - шаг назад... 
Так хочется стереть границы,
 Но я Тебя толкаю в ад
 Своей пылающей страницы

 Ведь мне нельзя писать стихи,
 А я пишу назло запретам…
 Ты встанешь без моей руки
 И, значит, будет праздник летом

 Да, я не знаю нужных фраз
 И чем молчание измерить…
 Я буду просто верить в нас 
 Я БУДУ ВЕРИТЬ...

 Июнь, 2011

 (Фото - Funtom "Свеча догорает..")


Рецензии