Моему племяшке!

Жизнь твоя - сказка
И я пожелаю
Чтоб феи волшебные
Прилетали.
Мечты приносили
В мешочках с пыльцой,
Чтоб счастье дарили,
Дарили покой.
Цветы расстилали
Цветущим ковром
И сказки читали
Тебе перед сном.
Улыбка твоя-
Это магия света.
Мы любим тебя,
Как тепло любит лето.
Желаю здоровья я-
Как океан.
С днём рожденья тебя
Тамерлан!!!


Рецензии