Стою на перепутье

Стою на перепутье я опять,
Из двух дорог я верную ищу.
Какая лучше не могу понять,
И от того немножко я грущу.
Вновь перед выбором судьба,
Поставила меня, дав два пути.
Опять внутри меня борьба:
Каким из них теперь идти?!
На всех путях теряешь что-то,
А потеряв — опять найдёшь.
Путь сократив, найдёшь болото,
А длинным вовсе не дойдёшь.
Стараюсь я решить умом,
И выбор сделать я сумею.
Но что не выберу - потом,
О том я позже пожалею .
Ведь на любом из тех путей,
Ждут нерешённые задачи.
Но верю я, что их сильней,
И путь любой ведёт к удаче!


Рецензии