Мудрость

Пролегла дорога,
Через тёмный лес.
Мне, с рожденья – пофиг,
Шкурный интерес!

За окном клубится,
Социальный бред.
Хочется напиться,
Или дать обет.

На краю сознанья,
Гамлета вопрос.
Сколько взял познанья?
Скоро ль будет спрос!?

Качумай подруга!
Я – ещё живой!
Квантовая вьюга,
Снится мне порой.

Что ж так много водки!?
Только вмажь стакан.
Радуйтесь кошёлки!
Я – попал в капкан!

Свежесть дарит – утро.
Тащит день – жару.
Я – тупею мудро!
Я – живу в миру!


Рецензии