Распробовала...

Распробовала
жизнь на вкус,
Шла по дорогам
разным,
Я требовала от людей
Тех чувств,
которых мне
не покорить,

Наверно не могла...

Без надобности
вещи забирала,
Воспоминания оставив
за бортом.
И голову
к тебе
свою,
ласкаясь,
я склоняла,
Отчерчивая
мир
от нас
мелком


Рецензии