Победа на обмане

А радикалов "приструнить" бы надо,
сегодня в новостях по телику я слышу.
Словам таким бандиты очень рады -
тюрьмы боялись, а дают им крышу.

"Правительство", что в Киеве сидит,
как раз сажал бандэровский бандит.
А значит, дальше будет всё тип-топ!
Какой наивный и доверчивый народ!

Все эти ленты русские и флаги,
подписанные глупые бумаги
бандеровцам смешны почти до колик.
Российский парень глуп, как алкоголик.

Политики молчат и даже не скрывают,
как терпят нас и как нас презирают.
Они уверены, победа их в кармане,
хотя на подлости она и на обмане.
                03.03.2014г.


Рецензии