Последний день моих желаний

Последний день моих желаний.
Последний день моей мечты...
Я полон детских ожиданий.
Что в мире много доброты.

Остался ровно день до завтра,
А завтра будет все не так.
Ведь он уедет безвозвратно,
А с ним и молодость и я.

Мои надежды этой цифре
Не оправдались. Лишь ушли.
А вместе с ними в этом вихре
Куда-то унеслись и дни.

Те дни прекрасной бурной сказки,
В которой не нашел любовь.
Истратил я цветные краски,
Осталась только краска - кровь.


Рецензии