Сон Эты. Олимпиадская зима

Всю жизнь чего-то жду, кого-то догоняя,
Вывод логичен, но не верен в корне.
До  наступлений коммунизма или рая,
Уж если не по сути, так по форме,
Не подчиняюсь ни инстинктам, ни рефлексам.

Олимпиадская зима свершилась фактом,
Стянув удавку на худой народной шее,
Распространившись мозговым терактом.
Что не коснулось глаз или ушей,
Бинтует опухоль бриллиантовым компрессом.

Бытует мнением в спрессованных коробках,
Бунтует мнением на закулисных кухнях.
Треть жизни проведя в дорожных пробках,
От голода и красоты слегка опухнув.


Рецензии