Теперь не время умереть!

Меня здесь нет,
Здесь только ты -
Убийца всей моей мечты.


Ты рассекаешь свет вокруг меня,
И не даешь пути вперед,
Я задыхаюсь от тебя.


Ты холодна, ты пробираешь всё внутри, как лёд.
Ты поглощаешь мою искру, я медленно тону.
Но не хочу я умирать так быстро, я здесь останусь, не уйду.


Кто есть ты, чтоб сказать «Умри!»,
Кто есть ты, чёрт возьми?!
Ты омерзительна, противно лезешь ты ко мне во сны,
Ты, словно паутиной, окутываешь тело в липкие путы.


Я не хочу. Я не хочу здесь умирать,
Сюда пришла, чтоб побеждать!
Ты рвешь меня на мелкие куски,
Ты рвешь, но не добраться до души!


Ведь там будет светло и чисто, навсегда,
И даже чернью всё окутаешь внутри меня когда.
Ведь я не сдамся. Не надейся,
Я буду сильной, хоть ты смейся!


Мне эта жизнь нужна, ее я так люблю,
Того, кто попытается забрать, я сразу же убью!
Чего трясешь ты головой? И что с того, что плохо?
И что с того, что тлею я, и что, что одиноко?!


Тебе не здесь распоряжаться мною,
Нет места в комнате, не помещаются здесь двое.
Засим, уйди ты прочь из головы,
Покинь мои родные стен пределы.


Ты не нужна здесь, убирайся
К чертям, в свой мерзкий ад.
Забрать к себе ты не старайся,
И отведи свой черный взгляд!


Ах, кашляю? Заткни ты уши и не слушай,
Я буду жить, ты здесь - никто, и не старайся принести удушье,
Я буду жить, дышать, любить, мечтать,
Не повернешь жизнь мою вспять!


Мне не помеха ничего, я буду жить сквозь боль и слезы,
И может быть, однажды в жизни, исполнятся все мои грезы.
Уйди отсюда, не нужна, я знаю, я слаба
Противиться махровым цепким лапам, но мала
Твоя отчаянная пытка надо мной, сила твоя,
Ты исчерпала изощренные свои слова,
Теперь же прочь катись ты от меня!


Я буду жить, сейчас и здесь,
Так скинь же мнимую ты спесь!
И буду сильною всегда,
И я умру, когда буду стара!


Вперед же, к жизни, долой терпеть!
Эй ты, смотри, и темные очи ты подними,
Я встала на ноги, теперь не время умереть!


Рецензии