Зрелища не будет - отобрали...

Зрелища не будет - отобрали...
Б-г с ним, но за что лишили хлеба?
Вверх по лестнице Хранилище печали
Там, где дочь всегда "малюет небо".

Может быть оно и впрямь сердито,
Но еще страшнее равнодушно.
Мы же все пытаемся завлита
Графоманство просьб заставить слушать.

Сущность отлученную от истин
Одиночество нещадно разъедает.
Ржавчина неотвратимо быстро
Достает... и время застывает.

Разум вмиг отлынет от работы,
Речь скудна. Проси. Понятно. Ладно.
В беспросветном мареве субботы
Души отлетают безвозвратно.

Организм всегда готовый к боли
Не оставит доводов рассудку,
Иссушая синеву до соли,
Чтоб присыпать черствую горбушку

Атрофируются нервы, стынет сердце,
На отъем настроена антенна.
И уходит зритель по инерции
Потреблять продукты без глютена.


Рецензии