Тимошенко отомстит Украинску народу

Природа иррациональна
Кто меня  тянет писать стих?
Власть  у Советов не реальна
Но в ком, же я найду наш  свих?

Кухарка не может всем править
А праведник сможет ль варить?
И вот ГМО стали  славить
И виски с «достоинством» пить.

Кричит с инвалидной коляски
Та, кто от начала хамит
И  Ирод польщён её пляске
Бандитку прославит бандит.

Природа иррациональна
Начало её  наш  конец
В ней Разум творит изначально
Допущен к нему  и подлец.

Движенье вокруг не реально
Реально оно лишь в плоде
Звучит эта  мысль гениально
Не знаю, на что она мне?


Рецензии