Не до меня

Тебе не до касаний душ
И лишь бы пое**ться,
Да, я пойму тебя... всерьез...
Когда вокруг не души, а распятья.

Ты посылаешь на*й все святое.
Все тлен и бытовуха, дым, разорваные сланцы.
По-твоему тп при мнении все ноют.
Ну и пока мы тут, нам некуда от этого деваться.

И никогда твои огни не согревают.
И никому с тобой не побрататься.
Как под заказ грязь городская тает,
А я еще хочу с тобой остаться.


Рецензии