Он и Она

Он и она
Сводят меня с ума.
Он и она
Две части единого сна.

Он и она,
Как лёд и пламя.
Он и она,
Надгробье моё и знамя.

Он и она,
Туман и луна.
Он и она,
Мир мой и страна.

Он и она
Некролог и песня.
Он и она
Преисподняя и поднебесье.

Он и она
Зима и весна.
Он и она,
Лабиринт и стена.

Он и она
Смерть моя и спасенье,
Он и она -
Страх мой и вожделение.

Он и она
Сводят меня с ума.
Он и она,
Она, она,

Она...


Рецензии