все хотят Весны...

Так хочется Весны, Любви и Света,
Вдохнуть заснеженности выдохнуть тепла,
Но мир сошел с ума, мне Бог сказал про это,
Оставив надпись на осколках из стекла.
И я как Кай из " Снежной королевы" ,
Картинками разбитость всю кладу в витраж,
С надеждой в лучшее какой - то детской веры,
Молю пространство не войти в кровавый раж.
Я видел, как не доживают до рассвета,
Меня дивит цинизм всех болтунов не видевших Войны,
Вам мало крови !? Лучше в Тьме без Света! ?
Бог посылал уже Иисуса, неужели мало той цены?


Рецензии