как жаль

Пустой холодный взгляд,
как жаль,
эта весна, принесла с собой лишь печаль,
А зря...

Молчать... Только имя твое повторять..
Убивая себя, не знать о чем написать,
Как жаль...
 Но тебя не вернуть назад...

Реветь, нету смысла в себе держать,
Запереть, чувства можно, поставив на сердце печать...
Одиноко, на кухне вечерами пить чай,
И молчать...

Как жаль, что разбились мечты о причал,
Ты мне руку свою не подал,
Я тонула в тебе, ты смотрел...
Я упала, а ты полетел...


Рецензии