руна Вуньо

               


                Вуньо(Радость) приносит прорыв энергии, которая была
                заблокирована. Свет прорывается сквозь облака,
                соединяются Земля и Небо. Счастье, благополучие,
                ясность ума, новые источники света вокруг.

                Произошёл необходимый сдвиг, и теперь можно пожи-
                нать плоды - относятся ли они к материальной
                сфере, эмоциональной жизни или к благоденствию.





Нет, не случайно оказалась руна
В момент серьёзный на моём пути,
И зазвучали радостно те струны,
Которых раньше было не найти.

Как хорошо, что улеглась тревога,
И мыслей мрачных разорвался круг.
Я вышла на широкую дорогу,
Где каждый встречный мне отныне друг.

С друзьями можно поделиться счастьем,
И насладиться радостью в ответ.
Доверие, как сказочное платье,
Не возникает вдруг, в один момент.

Для прозы жизни яркую картину
Нарисовать с доверием - легко:
Есть для любви весомая причина,
Когда два сердца бьются, как одно.

Я их, как два ведра на коромысле,
В балансе удержу на много лет.
В естественных движениях много смысла,
И в каждом проявлении - совет.

Всё стало сразу просто и понятно,
Как выпавший под утро первый снег.
Так на душе спокойно и приятно,
И сердца стук звучит: я - человек!

03.03.14



*На конкурс "Руны викингов"
 Тм Гуси-Лебеди  http://www.stihi.ru/2014/02/22/8529


Рецензии
Доверие, как сказочное платье, не возникает вдруг, в один момент...
Правда.И метафора—волшебная!
Ты..волшебница,Леночка)))
С тонкой, ранимой душой...
Люблю тебя!
Вуньо—моя руна))))

Рита Володина   27.05.2016 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Риточка!!! Взаимно)))

Елена Балесная   05.06.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.