Псы Твоих Откровений

Летним днём был растерзан я Псами Твоих Откровений,
Хруст костей моих мерно звучал в унисон их рычанию.
Рвали плоть мою Слуги Твои с удивительной нежностью,
Только нежность притворной была, словно путь к покаянию.

Выгрызали любовь из меня Твои Псы Благородные -
Струны вен моих медленно песнь завели лебединую.
Лишь услышав её, Звери вмиг успокоились,
Прекратили кровавый свой пир, сбились в стаю единую.

Моя песня звучала как исповедь,
Взоры Псов Твоих слёзы наполнили.
Пулей в сердце такое спасение,
Волчьи братья приказ не исполнили!!

Герцогиня Кристальных Озёр, Нимфа Склонов Заснеженных,
Исцеления прошу у Тебя от проклятых забвений.
За собой увлеки в Царство Горных Ручьёв потаённое,
Я навеки готов стать Твоим...Верным Псом Откровений.


Рецензии