Это моя потеря

А за окном весна бушует...
Солнце словно  с ума сходит...
И конечно без тебя живу я ,
И в душе  моей жива нежность.

Но всё  мире идёт по кругу...
Вот опять за зимой весна наступает...
Только я перестала быть прежней
У меня душа остывает...

Не хочу больше плакать. 
Не хочу больше ждать .
Может и вспомнишь ..однажды...
Только не надо звать.

Не приду-я так решила.
Слишком часто меня предавал
Тот, кого больше жизни любила..
И люблю..Только незачем тебе это знать...

Пусть приходит сегодня весна,
Сумасшедшей своей капелью...
Может я сейчас и одна...
Только это моя потеря.


Рецензии