Винегрет из рецензий март - 1 2014

Рецензия на «Про олимпиаду. частушки» (Галюша)

Славят Родину спортсмены,
Путин... вроде - не Обама.
Помогают дома стены,
Молодцы ребята сами.

-

Рецензия на «Один маленький секрет» (Валерий Косов)

Март морозный - что с того.
На порог пришла весна.
Наступает новый год:
Наурыз стучится к нам.

-

Рецензия на «Ничто не бывает на век» (Любовь Гаус)

Зелёный змей - одна из бед.
Кто дружит с ним, тем счастья нет

-
Рецензия на «Любовь к замужней женщине...» (Ольга Бант)

Любовь - болезнь.
Любить опасно,
коль кто здоровьем дорожит...
"Моя" лишь женщина прекрасна.
И за неё отдам я жизнь.


Рецензии
Очень интересные отклики!
Удачи и вдохновения!

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   03.03.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
С теплом и уважением.
Александр.

Александр Бортник   04.03.2014 08:03   Заявить о нарушении