Только мир и только глаза

Есть мир,
И есть глаза...

Что ещё
Можно сказать?

Закуток,
Где ты есть,
Средь других,
Что не счесть.

И Незнанье -
От рая ключ -
Как сиянье
За толщей туч.

Только Мир
И только глаза...

Только Мир.


Рецензии