Ласточка

Ждем чего-то мы, так однообразно,
Мы выглядеть боимся безобразно.
Но воистину нелепо ожидание сие.

Прочь гоните те сомненья восвояси,
И стремитесь вы к мечте, откинув все боязни,
Жизнь - театр, судьба - игра!

Гони ты прочь все те сомненья,
Не бойся опознать лишенья,
Мучения пройдешь ты без труда,

И полетишь ты к счастью словно ласточка!


Рецензии