Юная Богиня

Юная Богиня Океанов, Королева Рифов и Лагун
Лучезарен Взгляд Её Волшебный, Смех подобен звуку сотен струн.
Идеален Бархат Светлой Кожи. Руки...Нет, то Ангела Крыла!
Яхонтовых Губ Изгиб Прекрасный сердце мне пронзает, как стрела.

Аметисты, жемчуга, алмазы: меркнут перед Блеском Её Глаз
Наваждением призрачным и зыбким дай взглянуть в Них мне хотя бы раз.
Добротой и Нежной Детской Лаской топишь Ты в сердцах осколки льда
Растопи и мой холодный айсберг, пусть уйдёт вся талая вода.
Южных Бризов Фея Озорная, Вечная Владычица Морей
Шёпотом Божественного Гласа гонишь вдаль седых морских коней.
Исцеляешь Ты Своим Дыханьем всей Вселенной мёртвые тона
Наяву я видел Ту Богиню, Ей был очарован навсегда!
Акварелью красок, силой слова будет Её образ сохранён
...через дни, недели, месяцы и годы будет Он в века перенесён.


Рецензии
очень красиво и нежно! удачи, с уважением, Ирина

Ирина Шильникова   30.01.2015 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! И Вам всех благ.

Максим Ковалевски   30.01.2015 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.