Улыбка Лисицы

Ароматом Волос Герцогини, я проклятие в дар вам несу
Леденящее, дивное, вечное...и Её Неземную Красу.
Искушённый Улыбкой Лисицы, я молю Её Светлость о том:
Никогда, никогда пусть не сходит в бездну мрака Наш сказочный сон.
А когда потекут Её Слёзы, бесконечный возникнет ручей,
Будешь с той же Улыбкой Лисицы рвать на части своих палачей.
Если я попрошу снисхождения, мне на шею, как память - засос,
Разреши мне остаться с Тобою, это я - благородный Твой пёс!!
Еле-еле, почти незаметно, преподносишь Улыбку Свою -
Жалишь, Мучаешь, Испепеляешь - и на откуп бросаешь огню.
Ничего, я порядком приучен к проявлениям Твоей Доброты,
Ангел Мой, о , Моя Герцогиня, в сердце зверя живёшь только Ты!!
Я себя Ей отдам без остатка, на край света отправлюсь за Ней
...Герцогиня с Улыбкой Лисицы, я в Плену Благородных Кровей.


Рецензии
Улыбка лисицы (семейства волчих) ведь есть оскал, трудно его назвать ледянящей улыбкой, если так оно и есть.

Владимир Мирославович Вселенин   08.03.2014 23:20     Заявить о нарушении
Моя лисица из иного семейства, она может всё.

Максим Ковалевски   09.03.2014 09:51   Заявить о нарушении