Принцесса Хрустальных Ночей

Для Принцессы Хрустальных Ночей - изумрудные реки.
Волки Снежные станут Покой Твой хранить словно стражники.
Я прошу, забери мои сны! Я - твой пленник навеки
Уничтожь Светом Детской Души жизни скорбные праздники.

Грациознее лани, изящнее блеска сапфира,
Твои Волосы, Плечи и Губы - Небес Волшебство!
Унеси меня в Сказку прозрачным и тёплым эфиром,
Ангел Светлой и Чистой Печали - моё Божество!

Для Принцессы Хрустальных Ночей - моя лира поэта,
Вечной Осени Сон - Океан Твоих Пламенных Глаз.
Жизнь моя - глупый миф, а стихи - элемент пируэта,
И с трудом переносишь никчёмную соль моих фраз.


Рецензии