Миг, в котором ты любил

Мне не важно – где ты, с кем ты…
Лиж бы был бы ты живой.
Нас по свету разбросало,
Но ты в памяти со мной.
И ничуть не изменился,
Хоть проходят вновь года
Ты таким же будешь милым
Вчера, завтра, навсегда.
Будут краткими мгновенья
Когда встретимся мы вновь
Всколыхнутся наши чувства,
Вспомним первую любовь,
Что нам головы туманит
В первых числах ноября,
Вспомнятся былые годы,
Где любила я тебя.
Думаю…забыл ты - врятли…
Это чувство, те года
Очень редко к нам приходит
Память. И те времена…
Но с годами понимаешь, -
Счастлив ты когда-то был
Не измерится деньгами
Миг, в котором ты любил!   
                9/06/2010


Рецензии
Настен, читаю и восхищаюсь) спасибо))

Зотова Анастасия 2   07.03.2014 21:16     Заявить о нарушении
))))) спасибо, дорогая за оценку

Настена 8   08.03.2014 20:45   Заявить о нарушении