тебе меня совсем не жаль

Тебе меня совсем не жаль, совсем не жаль...
Ты не волнуешься о том, что я горюю.
Ты весь в работе, а меня гнетет печаль -
Со смыслом ты живешь, а я впустую...

Ты говоришь мне посмотреть иначе
На этот мир иллюзий, суеты.
А что же я в ответ? Я только плачу -
Понять меня не можешь даже ты.

Мой милый друг, устала я не в шутку.
Сегодня мне приснилось детство снова.
Ты выделяешь на меня минутку,
А я тебе отдать всю жизнь готова.


Рецензии